颍东区召开巡视整改工作领导小组第八次会议暨整改工作调度会

文章来源: 颍东区委办公室浏览量:发表时间:2019-04-23 08:35
字体大小:【    】

4月20日上午,颍东区召开巡视整改工作领导小组第八次会议暨整改工作调度会,市政协副主席、区委书记顾恒中出席会议并讲话,区委副书记王显明主持会议,区领导刘小平、顾中伟、程传雷、芮磊、沙学珍参加会议。

会上,区委常委、区政府副区长程传雷传达了市委巡视整改工作调度会精神,通报了全区巡视整改工作进展情况;各乡镇街道汇报了巡视整改工作进度。

顾恒中指出,整改工作不是纸上谈兵,要落实在一线,见效在一线。经过两个月的集中攻坚、扎实整改,各项整改工作均取得了阶段性成效,但是仍要注意工作中存在的台账逻辑不严密、解决实际问题不够彻底、终端见效不足等问题。

顾恒中强调,要提高认识抓整改,确保整改工作取得扎实成效;要持之以恒抓整改,不能有任何喘口气、歇歇脚的念头,彻彻底底解决实际问题;要举一反三抓整改,不能只解决点到的问题,更不能照搬照抄,要由此及彼、由表及里,建立长效机制;要终端见效抓整改,用到村到户的成效来检验整改实效,确保巡视整改落细落地见底见效。

扫一扫在手机打开当前页